8252欢迎你
 
首页  作文  议论文

张凯博的填写 _顶峰团队ceo张凯博[2016-06-08 10:44:33]

张凯博的填写“品德高尚,情操高尚”中国已跨入了时代发展的21世纪,那么,我们以怎样的姿态、怎样的面貌取迎接21世纪呢?

21世纪的建设者和接班人们,中学这个“黄金时刻”,不但要学好科学文化知识,锻炼强壮的体魄,最重要的是一个人的道德品质、心理品质和健康的人格,立志做一个德、智、体、美、劳等全面发展的好学生!只有道德好了,才能学好知识,只有学好知识,才能建设祖国,只有建设祖国,才能使祖国的强大。

一个人有好的道德,会受到众人的崇敬和爱戴,使人与人之间和睦相处;使国家的强盛,民族的安定;让世界充满了和平,和爱心。因此,良好的道德规范,是做好一切事物的前提。我们正处在一生的黄金时刻,养成良好的道德,对一生都有好处。

那些缺乏道德的人,往往会受到大众的指责和惩罚。人缺乏道德,社会混乱,环境污染,没有文明。正因为缺乏道德的人,是世界总不能安定:各国战乱屡屡发生;恐怖分子,扰乱经济;邪教组织,扣人心弦;环境污染,影响健康……

因此,我们要从现在做起,养成良好的道德规范,做合格的接班人。你不要认为不起什么作用,只要人人都有品德,才能避免发生茅盾。

在现实生活中,我们经常会遇到很多道德高尚的人。雷锋助人为乐,为人民服务;好干部孔繁森克勤克俭,鞠躬尽瘁;人民的领袖毛泽东,吃苦耐劳,关心人民。辛勤的“园丁”;奋斗的运动员;英勇献身的人民警察¨¨¨
我们这一代青少年们,更应该以这些模范人物为榜样,自觉遵守个人生活中的道德规范,做一个道德高尚的人。

xx爷爷曾经说过:“我们要迎接21世纪的挑战,必须始终弘扬自强不息的精神。”自立自强是我们每个人必备的道德,它是我们健康成长和适应社会立足社会的需要。我们应该生活自理、学习自觉,不依赖父母,依靠自己的努力不断向上。

“言而有信”“一诺千金”诚实守信也是我们必备的道德,在这现代化的时代,更应该诚实守信。我们应该说话做事实实在在,表里如一;学习不弄虚作假,考试不作弊;承诺要实事求是、讲原则,作出承诺后要努力完成。

良好的道德规范有很多很多,需要我们去探索,比如积极进取、善良宽厚、助人为乐、为人正直、勤劳节俭、负起责任、孝敬父母、尊敬长辈、尊老爱幼、邻里和睦、热爱集体、尊敬老师、友爱同学、热爱科学、热爱祖国、民族团结、保护环境¨¨¨
21世纪的我们,肩负着许许多多的重任,加油吧!未来的事业要靠我们去奋斗,我们要用火一样的热情,抓住每时每刻,去拥抱明天,去拥抱新世纪!

张凯博的填写相关内容:成长

成长,不是一朝一夕的事,须得经过风吹雨打的考验。门前几棵高大威武、枝繁叶茂的树,从前只不过是几粒小得不起眼的种子。好心的人们把种子撒播在这片肥沃的土地上,并辛勤地为它浇灌。几天后,嫩绿的幼芽顶开了疏松的泥土,钻出地面。...

感恩

大家一提到,通常会想到的是对父母、老师、朋友等给予过自己温暖和帮助的人们表示的一种感激、回报之情。古人因此为我们留下了“滴水之恩,当涌泉相报”的格言,留下了“衔环结草”的典故,留下了“谁言寸草心,报得三春晖”的诗句,弘扬...

孩子应该多看电视还是少看电视

范思启现在许多家长反对孩子看电视,但到底是多看电视好还是少看电视好呢?我虽然十分喜欢看电视,但我还是认为少看电视好。为什么说多看点是不好的呢?因为看电视可能会让小朋友忘记自己的本职,会导致作业拖拉,成绩下滑。

大自然的“呐喊”

人人都有生命包括大自然也一样,自从世界走向第二次科技革命,人类就开始破坏赖于生存的地球,随着环境的一步步破坏,大自然也一步步回应着愤怒的反应。

保护环境

有一句话说:如果没有它们,我们将没有荫凉;如若没有它们,我们将没有果实。可见树木的作用是多么的大,可是,我却看到了这样一幅漫画。夕阳西下,太阳用它的余晖映照着茂密的树林,树上的每一只鸟儿都沐浴在阳光之中。

我们要知错能改

士季说过:“知错能改,善莫大焉”。犯了错不要紧,重要的是能认识自已的错误,及时改正错误,并从错误中吸取教训,这样,才能使人进步,使人类进步。所以,我们要知错能改。知错能改是一种品德。

告别日本动画片

告别日本动画片夫子庙小学 四(1)班王亦卿如今,许多中国小朋友很喜欢看日本动画片,大家觉得里面的人物,情节,内容等都非常有趣,被深深地吸引住了。但是,可能大家没想到,动画片也给我们带来了许多危害。

感念师恩

老师,你就是那祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的背梁. 站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福,温馨而又激动的时刻,我代表全校的学生棒出我们最纯真,最真挚,最热烈的心,祝关心,爱护我们成长的全体老师们节日快乐,幸...

查看更多>>议论文作文
手机网址

【张凯博的填写】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有