8252欢迎你
 

我的一家子 _我的一家子全是模特[2016-06-07 16:09:26]

我的一家子我的家是一个大“猪圈”,一个被笑声填充的“猪圈”。
我、妈妈、奶奶,都属猪。而爸爸属狗,尽心尽力地看护我们。
爸爸是一条忠实而敏感的猎狗,他做事说一不二,而且鼻子特灵,
妈妈是指挥员,老大猪,这会儿让我去洗菜,那会儿又让爸爸去做饭。但关键时刻,也有她亲自出马的时候。
奶奶是勤劳的猪,虽说她年纪大了,但腿脚一刻也闲不住,总是没事找事干。
我嘛,是一只贪睡猪。每天早上起床,都得一喊三动手。冬天的时候,更是不得了,晚上我很早就睡觉,第二天还得老妈亲自动手,把我从床上拉起来。
我们家是个快乐民主的家。有一次我们刚吃过晚饭。老爸笑嘻嘻地问我:“小猪,想吃狗肉吗?”我连忙说:“想啊,巴不得呢。”爸爸卷起袖子,把结实的手臂伸过来,笑着说:“好,先去炒熟,再放点酱油。”说完,我们俩都笑了。过两天,我问爸爸:“老爸,想吃猪肉吗?”爸爸以为我耍他那种技俩,便说好呀。我大笑起来,说:“那你去咬老妈吧!”
最近,老妈背着我和老爸私订了一分秘密计划——关于怎样叫我起床的问题。还告诉了奶奶,要奶奶协助他们。一个周末的早上,天刚微蓝,东边的天空开始泛出微红。“叮叮叮……懒猪快起床,快起床!”我的小闹钟不停地崔着。我睁开朦胧的双眼,把闹钟按停了,又接着睡。
老爸开始了第一招。他用电筒的光照着我双眼,我眼前变得红红的。我皱了一下眉头,揉揉眼,翻了一个身,继续睡。
老妈开始了第二招。她拿着个铁盆,再拿根铁棒,在我床头不停地敲着,咚咚咚……烦死人了。我用被子蒙着头,继续我的美梦。奶奶使出了第三招,这是我最讨厌的招数,就是——奶奶悄悄地来到我床边,把我昨天的臭袜子塞进我的被窝。不得了啊,不一会儿我就得乖乖地爬起来了。但是,今天不一样,我要与他们抗争到底,我忍住臭还是没起床。
妈妈见此情景,不由得皱了一下眉头,无奈地说:“哎!看来不得不使出杀手涧了。”
我感到不妙的事情发生了。果然老妈一脸坏笑地走进我房间,伸出那老鹰抓小鸡般的手,这次她不是要抓我,而是抓走了我心爱的棉被。啊,冷死我了,我倦着身子,但还是抗不过寒冷,最后还得乖乖地爬起来了。
你说,有这样的一家人,我怎么能不舒服呢?我喜欢我的一家子,他们是那么的有趣,好玩。我更爱我家,它是那样的温暖、安全,是我永远的避风港。


我的一家子相关内容:快乐的时刻

今天,可以说是我笑得最开心的日子啦!第七节的钟声响了,同学们迅速跑回教室。我们刚坐好,只见老师神秘地走了进来。我看着老师奇怪的神情,心想:肯定又是哪个调皮鬼惹事了。...

我是巧巧手

虽然我在美术课上画过小鸡,但却从没折过小鸡。你看今晚的第二堂课,老师就叫我们翻开《金笔思维》的28页,把用来折小鸡的那张纸剪下来。没有任何准备的我,只好向老师借了一把剪刀,小心翼翼地学着剪了起来。

制 做标本

今天作文课上,老师给我们出了一道有趣的课题---制做标本。我们迫不及待地冲出教室,跑到楼下,寻找落叶制做标本。我们找了大约20分钟,然后满载而归地走回教室。老师把我们分成三组。我们组有三个人,另外两个组有四个人。

意外的惊喜

今天放学后,班主任徐老师叫我到她办公室里去。我一边走一边想:最近我做错了什么啦?没有啊……到了办公室,只见徐老师打开一个柜子,拿出一个精美的袋子,袋子里面装着两条裙子。

啊!我急

好不容易又到了周末了,我总想再睡一会儿,迷糊中,我的脑海里还展现出昨天晚上那好吃的月饼,那又大又圆又皎洁的月亮,以及我们全家人的欢声笑语,使我沉浸于无比幸福的生活中。这时,我突然想起,今天还有那《武林外传》的电视连续剧。

一只珍贵的气球

那蓝色的气球一晃一晃的,在风中飘动。我望着那远去的背影十分感激。事情是这样的:今天放学时,一家公司在给同学们发气球。我上前挑了一个粉红色的,并说了声:“谢谢”就走了。我一边玩气球,一边等车,别提多高兴了。

争做合格小公民

星期天下午,阳光明媚,闲着没事,我一个人蹦蹦跳跳地来到大街上。“啊,这么多人!”我不禁叫了起来。你瞧,大街上人来人往,川流不息,小贩推着车子,一边走一边吆喝:“快来呀,香喷喷的糖炒栗子,现炒现卖……”“烤番薯,包你吃了一口不过瘾,吃...

印象深刻的一件事

在我懂事以来,有一件事给我留下了深刻的印象。中午放学回到家里,我把书包扔到沙发上,就对妈妈说:“妈妈,今天是爸爸的生日哦!我要给爸爸一份惊喜!”“别说得那么大声,你爸爸在睡午觉呢!”妈妈一边拉着我走出家门。

查看更多>>写事作文
手机网址

【我的一家子】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有