8252欢迎你
 

数学手抄报:错误公式特征编辑 _数学公式手抄报[2016-08-22 00:01:07]

数学手抄报:错误公式特征编辑

1,自称是科学的,但含糊不清,缺乏具体的度量衡。

2,无法使用操作定义(例如,外人也可以检验的通用变量、属于、或对象)

3,无法满足简约原则,即当众多变量出现时,无法从最简约的方式求得答案。

4,使用暧昧模糊的语言,大量使用技术术语来使得文章看起来像是科学的。

5,缺乏边界条件:严谨的科学理论在限定范围上定义清晰,明确指出预测现象在何时何地适用,何时何地不适用。

手机网址

【数学手抄报:错误公式特征编辑】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有