8252欢迎你
 
首页  诗词  唐代  唐诗三百首

[智能手机]中国农业银行借记卡Apple Pay能使用吗 _农业银行借记卡年费[2017-02-28 20:43:43]

中国农业银行借记卡Apple Pay使用介绍

Apple Pay在去年2月正式登陆中国,一年一来支持的银行数量也逐步增多,日前农业银行的借记卡也正式登陆了Apple Pay,使用该银行卡的苹果用户可以自行前往手机设置添加。

农业银行是第一批支持苹果Apple Pay的银行,不过之前一直仅限于其信用卡,借记卡无法开通,现在正式登陆了Apple Pay,也算是更完善了一步。

目前看来,苹果Apple Pay支持银行的数量已达到近60个。

手机网址

【[智能手机]中国农业银行借记卡Apple Pay能使用吗】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有