8252欢迎你
 
首页  诗词  唐代  唐诗三百首

[智能手机]iOS10.3 beta4最新测试版更新了什么内容 _ios10.3测试版怎么样[2017-02-28 20:42:59]

iOS10.3 beta4主要以修复Bug、增加系统稳定性,同时相比之前的测试版来说,流畅性也有了进一步加强。

iOS10.3 beta4发布

iOS 10.3最大的改进莫过于,苹果对其系统底层进行了优化,并启用了全新的苹果文件系统APFS,对于16GB、32GB用户来说,升级后能省至少2GB的存储空间。

此外,iOS10.3 beta4还加入查找AirPods的功能,而苹果也在系统尝试完全封杀32位应用,同时新的UI、动画等也被重新设计,增加Apple ID管理功能等。

如果不出意外,苹果下个月除了发布一大波儿新品外,还会带来iOS10发布后的又一重大更新,也就是iOS10.3正式版,果粉们值得期待。

手机网址

【[智能手机]iOS10.3 beta4最新测试版更新了什么内容】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有