8252欢迎你
 
首页  诗词  唐代  唐诗三百首

[智能手机]iPhone7耗电快发烫如何解决 _iphone6发烫耗电快[2017-02-28 20:42:52]

先来说说iPhone7耗电快发烫的原因:

首先,iPhone 7出现了发烫,导致这种情况主要有2种可能,一种是手机中运行着大型应用,另外一种是小APP存在Bug,导致软件内部出现死循环,这样自然会出现手机发烫,也会加剧手机耗电。

情形一:运行大型应用或游戏

因此,如果遇到iPhone7耗电快发烫,首先看看是否正在运行大型应用或游戏,如果是,则建议关闭。目前的大多数智能手机,在运行大型应用或游戏都会出现发烫,高负荷运转自然也会导致耗电加快,这是正常的,但如果手机很烫。

解决方法:建议关闭大型应用,让手机降降温。

情形二:APP与系统存在冲突

如果是没有运行大型游戏或应用,后台打开的APP也不多,iPhone 7出现了发烫掉电快的情况,很可能是某个APP与iOS 10可能存在兼容性不太好,存在内部死循环的现象,建议进入:iPhone 7 的「设置」->「电池」->「低电量模式」,查看一下,哪些APP耗电最快,如图所示。

一般如果某个APP出现运行出现死循环,在这里可以看到某个APP耗电量占据60%以上。对于这种情况,可以先重启手机,然后考虑卸载最耗电的APP或者关闭看看。

解决方法:找到可能有问题的APP,不开启或者卸载试试,尤其是新安装的一些输入法、其它第三方APP要重点排查是否是兼容性不好到底的问题,找到禁用或卸载解决。

如果不是以上两种情形,那也不排除可能是iPhone 7硬件或者系统方面的问题,先建议升级iOS 10到新版本,实在不行就去售后检测吧。

手机网址

【[智能手机]iPhone7耗电快发烫如何解决】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有