8252欢迎你
 
首页  诗词  唐代  唐诗三百首

[智能手机]iOS如何取消App Store应用订阅 _ios[2017-02-28 20:41:16]

专题分类:>ios>App>store

1. 首先,在 iPhone 或者 iPad 上打开“设置”,选择“iTunes Store 与 App Store”。

2. 点击 Apple ID,然后在弹出的窗口中选择“查看 Apple ID”。这时候,系统会弹出一个需要验证 Touch ID 的窗口。验证 Touch ID 之后将会进入账户设置界面。

3. 接下来选择“订阅”就能看到所有的订阅服务,选中自己想要取消订阅的项目,然后点击红色的“取消订阅”即可。

另外,查看 Apple ID 的方法并不止一个,我们可以直接进入 App Store,在“精品推荐”标签界面的最下方点击 Apple ID,然后查看 Apple ID,验证 Touch ID,并且找到当前订阅的服务,选中想要取消订阅的项目,然后点击红色的“取消订阅”即可。

专题导读:>ios>App>store
手机网址

【[智能手机]iOS如何取消App Store应用订阅】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。

Copyright © 2011-2012 8252.com 版权所有